Алкобарьер применение












Алко барьер – последнее результативное орудие сражения с спиртной связью

  • Снижает позывы к алкоголю
  • Успокаивает центральную нервную систему
  • Делает лучше психическое состояние
  • Живительно оказывает воздействие на печень
  • Абсорбирует ядовитые вещества из тела
АлкоБарьер – радикальное лекарство, которое изымает яды из организма и устраняет тягу к спиртному. Янтарная кислота и фибрегам в смеси АлкоБарьера изымают яды из тканей по завершении распития водочных ядов и проявляют воскрешающее действие.
Алко барьер
ансамбль высокоактивных ингредиентов
Удаляет
ядовитые вещества
Фибрегам

смола акации, посодействует выведению канцерогенов и нормальному развитию активности желудочно-кишечного тракта

Снизит
желание
Сбор артишока

убавляет вожделение к горячительным напиткам, наделен гепатопротекторным и дезинтоксикационным действием

Урезонит
нервность
Выдержка пустырника

расслабляет нервную систему, может помочь сбросить хмельную зашлакованность

Янтарная кислота

сокращает опасное воздействие спиртного, устраняет похмелье, оптимизирует деятельность сердца

Витамин B6

поспособствует нормализации психологического состояния, уменьшает позывы к горячительным напиткам

Алко барьер обследован на практике
В 2014 г было выполнено испытание, в ходе которого тысяча пациентов, мучащихся алкоголизмом, в течение 30 дней применяли по 2 дозы напитка.
По результатам изучения 75% пометили уменьшение потребности к алкоголю и улучшение уровня организма, а 25% перестали пить окончательно. В итоге исследования отмечено значительное улучшение критериев печени, деятельности сердечно сосудистой и центральной нервной системы.
Продукт показал свою продуктивность у 100% больных, вне зависимости от тяжести инфекции и продолжительности приемки водки.
  • Алкашом я себя особо совершенно не считал, но тяпнуть любил. При всем том чем дальше, тем сильнее начал замечать, что мощнее становится трясучка, стала ныть печень, да и к спиртному стало тянуть все хлеще. Понял, что пора прекращать. Приступил принимать Алко барьер и вмиг стал лучше себя чувствовать, а через недельку и стремление к водке прекратилась, теперь не пью полностью!
    Николай, 40 лет
  • Когда-то мой благоверный пил не так часто, но с годами это перешло в зависимость. Всё же муж не собирался признавать, что болеет. Знакомая посоветовала в поединке с спиртной подвластностью мужчины применять АлкоБарьер. Я стала включать АлкоБарьер ему в пойло, хорошо, конструкция выпуска и вкус АлкоБарьера может дать возможность это сделать тихомолком. Минуя небольшое время стремление к горячительным напиткам у мужа запропала.
    Антонина, 53 года
  • У меня у батяни имелась мощнейшая алкогольная подвластность, не раз после мероприятий приходилось прибегать к помощи лекарей, чтоб они глюкозой вернули его в рабочее самочувствие. Мы с маменькой заказали АлкоБарьер, и стали малозаметно прибавлять его отцу в алкоголь. Уже тройка месяца батька не пьет совсем, а резон этого знаем только мы с маменькой. Когда у вас в квартире тоже эта уродливая проблема, применяйте АлкоБарьер!
    Николай, 35 лет
Врачи-наркологи настоятельно рекомендуют
Алко барьер
Алко барьер я прописываю многим своим клиентам – и тем, кто выходит из запоя, и тем, кто выпивает небольшое количество, но собирается бросить начисто. Метод не только убирает эмоциональную тягу к горячительным напиткам, но и реставрирует клетки, дает хорошее влияние на органы, сердце, почки, ЦНС. Общее влияние решения может помочь моим пациентам бросить выпивать и скоро вернуться к полной жизни
Никонов А.А., врач-нарколог высшей категории
уменьшение
-50%
осталось
до конца акции

Периоды болезни

1-ая стадия

На первоначальной стадии алкоголизма больной всегда имеет труднопреодолимое зудение применить крепкие напитки. При несбыточности потребления хмельного наитие желания на время проходит, однако по причине использования спиртного надзор в отношении к доле выпитого остро снижается.
На этой фазе болезни состояние подпития то и дело сопровождается неимоверной раздражительностью, агрессивностью и порой эпизодами утечки парамнезии в режиме опьянения. У бражника испаряется критическое отношение к пьянству и возникает тенденция оправдать и тот и другой инцидент потребления алкоголя. В завершении первоначальной фазе наступает порядочный рост толерантности (переносимости спиртного). Первая фаза пьянства прогрессивно перебрасывается во другую.

Второстепенная стадия

Вторая степень алкоголизма описывается существенным увеличением нейтральности к спирту, ступень за ступенью достигая верхней планки — возвышенность нейтральности. Плавно каждый человек полностью сбрасывает контроль над потребляемой выпивкой (понижение контролирования). На этой стадии проявляется плотская зависимость от алкоголя.
То есть на 2-ой стадии зарождается абстинентный алкогольный синдром, сопровождаемый черепномозговой мукой, жаждой, раздражительностью, трудностями со сном, муками в районе сердца, дрожью пальцев либо целого тела. Возникает замкнутый круг подневольности — недельное пьянство, которое невмоготу кончить. Резкое перерывание запоя (иначе говоря, по ранее употребляющейся систематизации, псевдозапоя) без лечебной помощи в силах привести к разнообразным осложнениям, в том числе до металкогольных психозов.

Третья стадия

Склонность к горячительным напиткам крепнет, гармонично убавляется контроль. Организму необходимо уже незначительное количество алкоголических эликсиров. При всем этом ошибки в психике ведут все больше и больше к амнезии. Психическая, плотская и общественная деградация умножается.
Мало-помалу появляется преходящее качество, приближенное к мнению истинного запоя — персона уже инстинктивно чувствует нестерпимое устремление к выпивке. Учитывая при этом, что для охмеления хватает небольшой дозы хмельного (чарка и меньше), такой запой порой завершается всего-навсего абсолютным истощением организма. К данному мигу сбои психики бывают необратимыми, начинается спиртная деградация. Запой, прекращенный без подходящей лечебной поддержке, часто сопровождается металкогольными психозами.